Creative Commons License
本站授權協議: Creative Commons License.


首頁 [立即行動]

緊急救援小組發表開站宣言 宣誓:『救援、結紮、認養』

來源:《動物緊急救援小組》
網址:http://www.savedogs.org/ (收錄於本台《相關網站》)


我們是一個從事動物緊急救援的純義務團隊,專門救援受苦受難的狗狗。在每日繁忙的救援工作之外,實在沒有時間從事其他的工作,尤其是網站的建構。但是,為了能夠宣揚我們的三大目標,也就是『救援、結紮、認養』,教育更多的民眾,以期達到幫助更多狗狗的目的,我們犧牲睡眠全力以赴。

我們希望能有更多人,在遇到狗狗有難自己卻無法處理時知道該向誰求援;我們希望每個人都能明白幫狗狗節紮的重要,讓痛苦到牠為止;我們更希望我們所救援的每一隻傷病狗、每一隻小狗,都能找到一個溫暖的家。因此,我們期待大家能將我們的網站告訴您所認識的每一個人,更期待大家能幫忙宣揚我們的目標,讓所有的狗狗們都能早日脫離苦海,過著自由自在、幸福快樂的日子。

NEWS_0501_PHOTO.jpg

(圖片取自《動物緊急救援小組》)

這是一個很難、很遙遠的目標,也許在我們這輩子短暫的歲月中無法看到最終的成果,不過我們堅信,只要肯用心,肯努力,相信這一天終究還是會到來的。

因為網站匆忙架設,相信必定還有許多未盡完善之處,希望您能到留言討論區給我們寶貴的建議,讓我們一起為人類最忠實的朋友努力吧!

動物緊急救援小組總召集人 倪兆成
2004.5.1.